当前位置:
首页
>> 网上服务 >> 教育培训
关于参加省直机关公务员更新知识培训补课和补考的通知
发布日期:2009-03-19浏览次数:字号:[ ]

关于参加省直机关公务员更新知识培训

补课和补考的通知

  各处室:

  根据省人事厅培训计划安排,近期将针对因工作等原因未参加2008年《公共危机管理》课程培训的公务员进行补课和补考,现就有关事项通知如下:

  一、具体安排

  1、根据省人事厅统一安排,我厅未参加《公共危机管理》培训人员补课时间为:

  第一期:3月25日        第二期:4月1日

  2、每期《公共危机管理》培训总课时为1天半,其中:1天为面授辅导,半天为考试。

  3、面授时间为上午8:30--11:30;下午13:00--16:00。次日上午9:00—11:00参加考试(地点以准考证为准)。

  4、参加面授地点为浙江行政学院文欣大厦报告厅(杭州市文一路80号省委党校老校区)。

  二、报名事项

  《公共危机管理》课程为人事厅对省直单位公务员开展的计划培训课目,培训考核者将留有备案,此次补课后,该课程将全部结束,所以请还未参加的同志合理安排工作,于3月17日下午15:00前到人教处报名并领取教材。请相互转告。

  联系人:袁国鹏    联系电话:87051643

  人 教 处

  二〇〇九年三月十一日


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统