当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
温岭:编印《领导干部经济责任审计法规政策汇编》
发布日期:2013-11-08浏览次数:字号:[ ]

  为进一步加强各级领导干部和财务人员经济责任法律法规知识的学习,温岭市委组织部和审计局于近期联合编印了《领导干部经济责任审计法规政策汇编》一书,并于11月初向各单位进行了发放。

  该汇编本共390页、27万字,分为经济责任审计篇、财政财务管理篇、行政事业管理篇、投资项目管理篇、廉洁从政规定篇、内部审计工作篇等6大部分,全面、具体地归集了目前经济责任审计工作的相关法律、法规、政策、文件共计52个,是一本经济责任审计法规文件库,为各级领导干部、财务人员和内部审计人员熟悉、理解经济责任审计政策法规提供了详实的学习资料。

  本汇编本发放对象为各镇(街道)书记、镇长(主任)、财政所长、财务人员;各市级单位、指挥部主要负责人、分管财务负责人、财务人员;全市110余所学校、20多家医院、卫生院以及各二级预算单位主要负责人;市审计局全体审计人员、市委组织部干部监督员、各单位内部审计人员等共计近600人。该书的编印发放,将对提高各级领导干部的依法行政能力、增强经济责任意识、提升履行经济责任水平起到重要的推动作用,也将进一步推进全市经济责任审计工作规范化建设。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统