当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
奉化溪口旅游集团采纳审计意见,成立内审工作小组
发布日期:2016-11-16浏览次数:字号:[ ]

2016年10月,奉化市溪口旅游集团根据审计指出的问题和提出的建议,认真落实内审意见,积极采纳内审建议,有力地推动了内审整改的落实。
  一、高度重视,落实整改。奉化市溪口旅游集团高度重视《审计报告》指出的问题和处理意见,认真开展审计整改工作,成立审计整改工作领导小组,制定审计整改工作方案,对审计报告反映应整改的问题进行了深刻剖析,要求相关部门明确整改时间、目标及具体整改措施,确保问题整改落实到位。
  二、强化管理,完善制度。从源头着手,加强制度管理,完善和制定了《溪口旅游集团内部审计工作规定》、《工程建议管理制度》、《资产管理制度》、《公务接待制度》、《员工教育培训制度》等5项制度,并对重大工程项目的组织实施、闲置资产的处置管理和大额资金的使用及审批权限等作出了明确规定,进一步规范了操作程序。
  三、完善机制,加强监管。在完善和制定相关内部控制制度的基础上,成立内部审计工作小组,强化内部审核和过程监管,严格管理程序,规范操作行为,切实执行相关管理制度,进一步完善费用控制和审批程序。并安排会计人员进驻奉中旅,加强内部财务监督。(奉化分会)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统