当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
经责二处召开支部会议传达省委十三届十中全会精神
发布日期:2016-12-19浏览次数:字号:[ ]

124日,经责二处召开支部会议和处务会议,传达省委十三届十中全会精神,部署处室工作。施松青处长主持,处室党员和其他同志参加

会议传达了省委夏宝龙书记的讲话精神和工作报告要点,深刻认识到省委十三届十次全会是在全面贯彻党的十八届六中全会精神、勇立潮头打造全面小康标杆省份的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议还具体传达了厅党组副书记、副厅长朱忠明提出的四点要求。一是认真学习领会全会精神,与学习党的十八届六中全会精神相结合、与深化“两学一做”学习教育相结合二是准确把握浙江历史方位正确理解念好“拆、治、归”三字经是深入实施八八战略、践行两山”“两鸟理论的主要路径三是充分认识浙江审计的历史方位,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力为浙江改革发展大局多做贡献;四是进一步从严抓好干部队伍建设,打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的浙江铁军,要进一步加强和规范“三会一课”,严肃党内政治生活。施松青处长要求在明年的经济责任审计项目工作中贯彻省委十三届十中全会精神。

  经责二处还就处室考核和接下来的审计局长经济责任审计项目等工作进一步作了部署安排。

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统