当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
中国审计报头版12月21日报道:台州市认真落实书记市长经济责任同步审计整改
发布日期:2016-12-26信息来源:林相海 何刘坚浏览次数:字号:[ ]

  本报讯 近日,浙江省台州市纪委向省审计厅报送了台州市原市委书记、市长经济责任同步审计移交事项处理结果材料。

  据悉,台州市政府采取边审边改、立案调查、落实问责等措施,加大审计整改推进力度。该市市政府先后出台或修订制度33项,着眼规范权力运行,出台了权力清单管理、专项资金管理、审批制度改革、财政资金存放等制度;为加强政府投资项目管理,制定下发了房屋建筑管理、推广运用PPP等文件。同时,还出台了改进国有企业、加强编外人员管理、强化环保排污等方面的管理制度。

  根据审计移送的问题线索,台州市委、市政府还加大了问责力度,严肃追究责任人员,分别对相关人员作出党纪政纪处分或行政问责,追责问责10人次。同时,对审计指出的行政机关办企业事项问题进行了全面清理。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统