当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
【支部活动】经责三处传达学习省委十三届十次全会精神
发布日期:2016-12-05信息来源:经责三处浏览次数:字号:[ ]

2016年12月2日下午,经责三处支部召开会议,传达学习省委十三届十次全会精神。通过学习,支部全体党员深刻认识到省委十三届十次全会是在全面贯彻党的十八届六中全会精神、勇立潮头打造全面小康标杆省份的关键时刻召开的一次十分重要的会议。这次省委全会从三个维度对浙江的历史方位作了系统阐述,勾画了浙江发展的新愿景,明确了浙江发展的新使命,提出了干部队伍建设的新标准,具有很强的思想性、指导性和针对性。

根据厅党组副书记、副厅长朱忠明在处级干部会上提出的四条贯彻意见,结合书记县长经济责任审计工作实际,支部提出四点要求:一是要找准书记县长经济责任审计的历史方位,做好三年工作规划和明年计划;二是进一步探索研究书记县长经济责任审计管理新模式;三是进一步落实好书记县长经济责任审计全覆盖;四是加强书记县长经济责任审计队伍建设,努力打造审计铁军。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统