当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
湖州市内部审计协会行事三组召开“加强内部审计整改”工作交流会
发布日期:2016-12-06浏览次数:字号:[ ]

11月18日,湖州市内部审计协会行事三组组织召开“加强内部审计整改”工作交流会。市内审协会金翠萍会长出席会议并讲话,市审计局经贸处负责人、协会副会长及行事三组13个成员单位内审负责人参加了会议并分别作了交流。

参会单位围绕“如何加强内部审计整改工作”这一主题展开深入交流,分享了各自工作中的经验和做法,认为审计整改是提升审计价值的重要工作,只有强化对审计发现问题的整改力度,促进制度的建立和完善,才能更好的发挥内部审计增加组织价值的作用。通过交流,相互取长补短,进一步拓宽思路,提升工作能力。

金翠萍会长最后指出,审计整改要从机制上抓落实,形成上下同心抓整改的工作氛围。内审人员要加强能动性,主动作为,积极争取领导支持,努力当好领导的参谋;要加强自身学习,不断提高自身素质和执业能力;要创新思维,加强沟通,拓宽视野,不断提高内部审计工作水平。

 

湖州市交通局  李丽娟

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统