当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 行政公文
浙江省审计厅办公室关于2016年全省审计系统“三创三评”活动评审结果的通报
发布日期:2016-06-07浏览次数:字号:[ ]

 

 

浙江省审计厅办公室文件

浙审办人〔2016〕25号

 

浙江省审计厅办公室关于2016年

全省审计系统“三创三评”活动

评审结果的通报

 

各市、县(市、区)审计局,省厅各处室、直属各单位:

为激励全省审计人员争创品牌意识,不断提升审计价值,根据《全省审计系统“三创三评”活动实施方案》(浙审办人〔2012〕33号)和《“三创三评”活动评选办法》(浙审办人〔2015〕46号),我们组织评审组对各单位推荐上报的参评材料进行了认真评审,结合省厅2014年和2015年优秀审计项目评选结果,确定被表彰的优秀审计项目60个,评出被采纳的建设性意见20条,被刊登的调查报告10篇,查核问题能手10人,分析研究高手10人,内部管理行家里手10人。现通报如下:

一、被表彰的优秀审计项目

2014年和2015年全省优秀审计项目60个,项目名单见《浙江省审计厅关于表彰2014年优秀审计项目的通报》(浙审法〔2014〕86号)、《浙江省审计厅关于表彰2015年优秀审计项目的通报》(浙审法〔2015〕81号)。

二、被采纳的建设性意见

(一)台州市审计局报送的“关于出台廉价基本药物生产优惠政策和保护措施的建议”。

(二)温岭市审计局报送的“关于加强对财政涉农补助项目全过程监管的建议”。

(三)云和县审计局报送的“关于加大财政资金存量和增量归并力度的建议”。

(四)杭州市审计局报送的“关于公立医院改革瓶颈亟待破解的建议”。

(五)绍兴市审计局报送的“关于进一步加强财政资金管理的建议”。

(六)嵊州市审计局报送的“关于完善政府投资项目工程设计招投标制度的建议”。

(七)温州市审计局报送的“关于温州商贸城摊位转租现象要引起重视的建议”。

(八)金华市审计局报送的“关于调整市区城乡居民基本医疗保险政策的建议”。

(九)杭州市富阳区审计局报送的“关于加强居住区配套公建管理的建议”。

(十)宁波市海曙区审计局报送的“关于国有企业经营管理要破解‘三大问题’的建议”。

(十一)长兴县审计局报送的“关于加强‘小农水’项目工程管理的建议”。

(十二)嵊泗县审计局报送的“关于加大对散、小、亏国企改革力度的建议”。

(十三)省审计厅报送的“关于加强采购交易和医药流通环节监管的建议”。

(十四)衢州市审计局报送的“关于建立健全市区统一的低效利用土地处置政策的建议”。

(十五)衢州市柯城区审计局报送的“关于区属国有投融资平台公司营运管理的对策建议”。

(十六)宁波市鄞州区审计局报送的“关于规范国有企业公款存放管理的建议”。

(十七)绍兴市柯桥区审计局报送的“关于建立项目共享平台,统筹相关扶持政策的建议”。

(十八)桐乡市审计局报送的“关于完善‘退二进三’实施办法,促使稳增长措施全面落实的建议”。

(十九)义乌市审计局报送的“关于构建厉行节约长效管理机制的建议”。

(二十)省审计厅报送的“关于规范和完善政府投资项目审批制度的建议”。

三、被刊登的调查报告

(一)杭州市审计局报送的“综合问效型绩效审计模式调查报告”。

(二)省审计厅报送的“促进我省融资性担保行业健康发展的调查与思考”。

(三)温州市审计局报送的“我市财政涉农资金审计发现的问题及建议”。

(四)嘉善县审计局报送的“政府投资项目变更管理的调查与思考”。

(五)宁波市审计局报送的“公务支出公款消费审计的实践与思考”。

(六)遂昌县审计局报送的“开展乡镇自然资源资产审计的做法和思考”。

(七)温岭市审计局报送的“温岭市人大专题询问助推审计整改的实践与成效”。

(八)义乌市审计局报送的“农村社区卫生服务站运行绩效调查报告”。

(九)绍兴市审计局报送的“政府投资项目招投标管理存在的问题及对策”。

(十)新昌县审计局报送的“关于政府投资审计转型的几点思考”。

四、查核问题能手

吴余华(瑞安市审计局)、陈樟林(遂昌县审计局)、韩  伟(杭州市审计局)、张韧成(省审计厅)、蒋  萍(青田县审计局)、陈  洁(慈溪市审计局)、储  丹(杭州市萧山区审计局)、庄鲲腾(省审计厅)、戴本骄(温州市审计局)、陈卫新(台州市审计局)。

五、分析研究高手

陈  露(省审计厅)、张  伟(金华市审计局)、巫  强(湖州市审计局)、曹致平(省审计厅)、陈建军(省审计厅)、程木霞(青田县审计局)、胡银华(省审计厅)、朱旭隆(乐清市审计局)、陈振宇(省审计厅)、高  翔(宁波市审计局)。

六、内部管理行家里手

何刘坚(省审计厅)、吴  川(衢州市柯城区审计局)、祝子庆(省审计厅)、吴松可(庆元县审计局)、方钟铭(杭州市审计局)、曹智慧(海宁市审计局)、蒋  斌(德清县审计局)、郑楚坤(绍兴市上虞区审计局)、於芬红(岱山县审计局)、汪显华(永嘉县审计局)。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,继续以过硬的政治素质践行审计责任,以精湛的业务水平促进管理创新,以优良的工作作风加强自身建设,形成争先创优的长效机制。全省各级审计机关和全体审计干部要以先进为榜样,不断加强业务建设,着力提升审计质量和审计价值,全面推进审计事业科学发展。

 

                          浙江省审计厅办公室

                   2016年5月12日

 

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统