当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
高占江在经责三处年度工作总结会和支部专题组织生活会上提出三点要求
发布日期:2017-01-23信息来源:蔡雷雷浏览次数:字号:[ ]

1月20日,厅经责三处支部召开年度工作总结会和支部专题组织生活会。厅党组成员、省经济责任审计工作联席会议办公室主任高占江参加会议并提出要求。

会上,陈建斌副处长就去年各项工作的开展情况和取得的成绩进行了回顾和总结。处室各位同志就自身一年的思想、工作等情况作了汇报,尤其是对自身的不足进行了重点剖析,并就今年工作的开展提出了一些意见、建议。姜英杰处长充分肯定了去年各项工作,并结合在桐庐挂职锻炼的经历,对下一步县(市、区)党政主要领导干部经济责任审计工作的开展提出了一些想法和要求。

高占江指出,经责三处团队好、氛围好、干劲足,去年一年取得了较为突出的成绩。近几年,县(市、区)党政主要领导干部经济责任审计总体质量在提升,审计结果也得到了较好的运用。高占江要求,一是要完善县(市、区)党政主要领导干部经济责任审计的组织管理模式。要以修改操作规程为抓手,围绕大数据审计,优化审计组织管理模式,进一步提高审计质量和效率,同时对于述职报告格式、领导干部谈话制度、网络民意调查形式等要作进一步的改善和规范。二是要进一步抓好以党建促业务工作。要进一步抓好党建工作,创新党建工作方式、方法,真正把政治挂帅挂在业务上,做实、做新,确保党建和业务双融合。三是要快乐审计、愉快生活。在当前工作任务繁重的情况下,要学会自我减压、释放压力,要丰富自己的业余生活,调节好心理和身体状态,以更饱满的精神状态和快乐的心情去开展审计,提升工作效率。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统