当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
经责二处召开处室务虚会议
发布日期:2017-01-04浏览次数:字号:[ ]

岁末年初,经责二处召开务虚会议,畅谈心得,总结提升。

12月29日和12月30日下午,经责二处处室同志分别以“他山之石可以攻玉——巡视工作与审计工作之比较”、论如何提升处室建设、谈依法审计与文明审计、审计实务心得与设想、经责审计项目应保持危机意识、新进人员如何更好地融入处室工作、经责审计中的大数据审计为主题,谈了自己在过去一年工作中积累的观点和看法。

施松青处长表示,同志们准备非常认真,能够贴合实际谈感受,有一些很闪光的见解引发大家的思考,这次务虚会很有成效。他强调,审计人员除了业务工作能力之外,也要培养表达观点的能力,这也是审计业务干部要补的短板之一。他要求明年大家重视三个问题,一是不断提高经济责任审计的大局意识和政治意识;二是更加注意提升执行力,提高工作效率;三是重视学习力,既要能够获取和整合知识,也要能将知识资源转化为知识资本并且为我所用。

此次务虚会也是经责二处党员干部“两学一做”系列活动之一。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统