当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
湖州市内审协会召开座谈会谋划明年工作
发布日期:2017-12-25信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 

    近日,湖州市内部审计协会召开了全市内审指导工作座谈会,来自我市行政事业、国企民企等各行各业20位内审代表参加了座谈。

    本次会议围绕三个议题展开,一是谋划工作。对2018年湖州内部审计的工作思路、目标方向进行谋划;二是征求建议。对内审工作在服务管理、学习培训、分类指导、宣传交流等方面的听取意见和建议;三是开展交流。重点是在内审理论、审计技术方法、审计流程、审计质量控制、审计成果运用以及审计关系处理等方面展开交流探索。

    湖州市内部审计协会会长金翠萍对各单位一年来对内审协会工作的支持和配合表示感谢,内审协会将充分聚集大家的智慧,开启沟通、交流、服务的绿色通道,精准谋划,精准服务,让纽带、平台作用真正发挥好,进一步引领、指导、服务我市内部审计事业的不断向前发展。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统