当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
省“公检法”机关领导充分肯定省厅经责审计工作
发布日期:2017-02-10信息来源:曹致平浏览次数:字号:[ ]

2月7日下午和2月8日上午,省厅经责二处处长施松青带领处室成员分别到省高级人民法院、省人民检察院和省公安厅分管审计工作的领导,并与相关职能部门进行了座谈。

省高院副院长林一、省检察院副检察长陈海鹰、驻省公安厅纪检组组长张钢对我厅“公检法”经济责任审计工作给予了充分肯定,他们表示,审计工作非常重要,特别是通过连续几年对“公检法”领导干部进行审计,促进了系统干部队伍建设,系统内部管理不断改进,内部审计工作也乘势而上,威信不断提高,并希望省审计厅对“公检法”的内部审计工作继续进行指导。对于省审计厅2017年“公检法”审计工作,将要求相关领导干部自觉接受审计、尊重审计和配合审计。

施松青介绍了我厅2016年对地级市“公检法”机关主要负责人进行经济责任审计的情况以及2017年“公检法”机关负责人经责审计项目的安排。

省高院行装处处长张伟强、省检察院行装处处长翁跃强、省公安厅审计处处长何小刚分别介绍了内部审计的经验做法。双方还就2017年“公检法”领导干部经责审计的力量配合、审计重点内容等事项进行了座谈交流。

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统