当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
朱忠明现场指导财政地税大数据审计工作
发布日期:2017-02-16信息来源:厅财政处浏览次数:字号:[ ]

    2月15日上午,省审计厅党组副书记、副厅长朱忠明来到财政和地税审计大数据审计现场,看望慰问审计组成员,并对大数据审计工作作出指导。

    朱忠明听取了两个大数据审计组前阶段工作进展情况的汇报,询问了当前工作中遇到的困难和问题,充分肯定了审计组取得的初步成效,勉励审计组成员要勇于探索、积极开拓创新,力争用3至5年的时间,形成一套较为成熟的可供操作指导的财政大数据审计模式。

    朱忠明指出,去年我厅首次在财政审计中探索应用大数据分析成效显著,今年要在这个基础上用好财政数据规划,依据工作方案确定的重点有序开展大数据审计分析。同时,财政处要认真总结这两年财政大数据审计经验,研究形成一套财政大数据操作规范,用于全省财政地税大数据审计的指导和推广。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统