当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
督查处赴文成县实地督查经责审计项目整改落实情况
发布日期:2017-04-14浏览次数:字号:[ ]

根据计划安排,督查处处长潘小军带领督查组,于4月10至12日赴文成县,对文成县党政主要领导干部经责审计项目整改落实情况进行实地督查。督查组对审计结果文书中未整改到位的问题事项进行了重点检查核实,并分别召开审计整改工作座谈会和整改检查结果反馈会,听取审计整改情况和反馈审计整改检查结果。文成县委书记王彩莲、县长张寿禹以及相关职能部门负责人参加了会议。

       文成县委县政府主要领导高度重视审计整改,创造条件,抓准落实,审计整改工作取得阶段性成效。按照审计督查方案,督查组针对经责结果文书反映的问题,选取重点问题及尚未整改到位事项进行重点检查核实,与相关整改责任单位及人员进行沟通了解;并选取部分耕地改造、占用公益林等项目进行实地查看。根据检查结果,督查组及时向文成县委、县政府反馈了督查意见,指出了未整改到位事项和下一步整改意见及建议,要求文成县进一步提高认识、落实审计整改责任、采取有力措施,确保审计整改事项及时整改到位。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统