当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
经责三处党支部在审计现场开展党日活动
发布日期:2017-04-24信息来源:经责三处浏览次数:字号:[ ]

      为加强处党支部建设,丰富党员精神文化生活,促进党员干部身心健康,经责三处党支部全体成员在萧山区审计调查间隙,于4月18日下午利用一个小时,参观了杭州国际博览中心,即G20峰会的主会场,亲身感受峰会现场氛围,感受杭州市经济社会发展的巨大成就。

      2016年9月4至5日,作为G20杭州峰会主会场的杭州国际博览中心,成功接待了20多个国家及经济组织的领导人,其大气磅礴的国际范儿和婉约隽秀的江南韵味,给世人留下了深刻的印象。

      处全体党员先后参观了G20峰会的迎宾区、接待厅、主会场、午宴区和空中花园等地。整个会场建筑集庄重、现代、宏伟、绿色于一体,让大家深刻感受到了祖国昌盛、江南特色和杭州元素,身临其境中切身感受到了峰会精神和杭州国际博览中心的独特魅力。通过这次党日活动,全体党员感慨到了杭州经济社会发展日异提升及祖国国际地位显著提升,对国家的未来发展全体党员充满了信心。                               

(厅经责三处)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统