当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
社保处组织召开乐清市殡葬管理情况
专项审计调查进点会
发布日期:2017-04-25浏览次数:字号:[ ]

4月25日上午,乐清市殡葬管理情况专项审计调查进点会在乐清市人民政府会议室召开。乐清市副市长林敏红、民政局局长陈万钦、审计局局长杨云彪,民政局、乡镇(街道)相关人员及审计组全体人员参加了会议。省审计厅社保处处长毛鹏岳主持会议。

省审计厅社保处副处长徐锡宏(审计组组长)宣读审计通知书和审计“八不准”纪律。审计组主审朱雷蕾介绍了本次审计的目标、范围、主要内容、重点及工作安排。毛鹏岳指出殡葬领域直接涉及重要民生。多年来,审计对这一领域关注较少,希望通过这次审计为明年是否开展全省同步审计摸底。同时民生审计也是乐清书记市长经济责任审计的重要组成部分。通过审计,反映殡葬管理改革在推进过程当中存在的问题和面临的困难,特别是一些体制机制性障碍,进而提出审计建议,当好改革的促进派。他对乐清市人民政府及相关部门提了“配合到位、整改到位、监督到位”三点希望。对审计组提了三点要求,一是注重学习交流;二是注重研判分析;三是注重廉洁自律。

最后林敏红要求乐清市政府及各相关部门要高度重视这次审计,全力支持配合审计,积极整改审计发现的问题。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统