当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
社保处赴乐清市经济责任审计组建立临时党支部充分发挥战斗堡垒作用
发布日期:2017-04-27浏览次数:字号:[ ]

社保处赴乐清开展书记市长经济责任履行情况及2016年度财政决算审计工作后,考虑到现场审计实施时间较长,审计组成员来自于省市县三级审计机关、温州市委组织部、台州市编办、中介机构等多个单位,以及党员数量较多等实际情况,为充分发挥共产党员在经济责任审计项目中的先锋模范作用、党支部在审计现场的战斗堡垒作用,立即登记审计组党员人数,经报厅机关党委同意,于4月26日成立乐清经济责任审计组临时党支部,并召开第一次全体党员大会。

会议通过由毛鹏岳担任临时党支部书记、高安秀任纪检委员、徐锡宏任组织委员、林日李(台州市审计局主任科员)任宣传委员。会议研究制定了临时党支部学习计划,将《党章》、《准则》、《条例》、《审计法》等作为学习重点,将组织全体党员干部和审计组其他成员进行深入学习,扎实推进党风廉政教育和全面落实从严治党要求。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统