当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
毛子荣参加省民政厅原厅长离任经济事项交接会
发布日期:2017-04-06信息来源:厅社保处、经责一处浏览次数:字号:[ ]

4月5日上午,省民政厅原厅长尚清离任经济事项交接会在省民政厅3楼会议室举行,省厅党组成员毛子荣参加交接会并讲话。

会议由省委组织部干部监督室副主任涂贞文主持。离任领导尚清同志简要介绍了任职期间的经济责任履行情况,接任领导王剑侯同志作表态发言,最后签署离任经济事项交接书。

毛子荣强调,领导干部经济责任审计是贯彻落实“四个全面”战略布局和打造浙江铁军队伍的重要措施;实行离任经济事项交接制度是对领导干部经济责任审计全覆盖的必要补充,是我省在领导干部监督管理上的一项创新;举行离任经济事项交接会议,既是为离任领导、接任领导提供交接平台,又是为交接双方分清经济责任提供重要依据。民政工作与百姓生活密切相关,中央和省委省政府高度重视民政事业发展。尚清同志任职期间踏实勤勉,能够在省委省政府的正确领导下,注重统筹谋划注重改革创新,注重制度建设和长效管理注重决策程序,任内省民政厅连续四年获全国民政重点工作综合评估优秀单位,三年获省政府目标责任制考核优秀单位。省民政厅和尚清同志高度重视审计整改工作,针对审计指出的问题,能够逐项提出整改措施和办法,不仅落实具体问题的整改,还根据审计建议制定规范性制度,促进民政事业健康运行。相信王剑侯同志接任后,一定能依法依规认真履行好经济责任,把省民政厅的工作在原有基础上推上一个新的台阶。

省委组织部干部一处副处长何金朝,省审计厅经济责任审计一处处长王家华、社保审计处处长毛鹏岳,省民政厅有关领导和部门领导参加了交接会。

 

                                   


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统