当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 行政公文
浙江省审计厅关于开展《浙江审计年鉴2017卷》编纂工作的通知
发布日期:2017-05-22信息来源:南京大汉网络公司浏览次数:字号:[ ]

 

各市、县(市、区)审计局,省厅各处室,直属各单位:

为完整记录浙江审计工作面貌,更好地开展总结交流和宣传推广,发挥存史资政作用。经厅长办公会议研究,决定成立《浙江审计年鉴》编纂委员会(见附件1),并自2017年起启动《浙江审计年鉴》编纂工作,请各地各部门按照编纂大纲(见附件2)要求组织撰稿,在规定时间内提交编纂资料。

一、资料报送要求

(一)请各市、县(市、区)审计局、厅机关各处室和直属各单位在4月25日前将联络员名单(电子稿即可,见附件3)通过OA发送至编辑部邮箱。各设区市审计局需先行汇总所辖县(市、区)联络员名单一并发送。

(二)由各设区市审计局统一会审所辖县(市、区)稿件及图片,并于5月25日前将审定盖章后的纸质稿寄至年鉴编辑部,电子稿同时发送至编辑部邮箱。厅机关各处室、直属各单位请于5月15日前将经审定后的纸质稿(含电子稿)提交年鉴编辑部。

在报送资料前,需由单位领导审核,并在报送清单(见附件4)上签字,加盖公章。

二、业务培训

年鉴编辑部将适时组织开展业务培训,培训时间和要求另行通知。

三、编纂工作考核

开展年鉴编纂工作考核,由编辑部对各地各部门年鉴编纂资料报送工作进行年度考核,主要考核资料质量和报送及时性(见附件5)。

四、其他

由于《浙江通志·审计卷》编纂时限截至2010年底,本次《浙江审计年鉴》编纂时限为2016年1月至12月,为保证审计年鉴编纂工作的延续性,年鉴编辑部拟在积累相应经验后,适时启动2011年至2015年期间全省审计工作资料的搜集和整理工作,具体编纂方案和编纂大纲另行制发。

如有不明事项,请及时与年鉴编辑部联系。

联系人:应会君;电话:0571-87051644;OA邮箱:yinghj@zjaudit.gov.cn;通讯地址:杭州市西湖区体育场路555号省审计厅;邮政编码:310007。

 

附件:1.《浙江审计年鉴》编委会成员名单

             2.《浙江审计年鉴》2017卷编纂大纲

      3.《浙江审计年鉴》联络人报送表

      4.《浙江审计年鉴》资料报送清单

      5.《浙江审计年鉴》编纂工作考核标准

      6.《浙江审计年鉴》报送资料参考模板

4

6

5

3

2

1

      

                       浙江省审计厅

                        2017年4月12日


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统