当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
丽水:18家市直单位主要领导离任事项集中交接
发布日期:2017-06-19信息来源:丽水市审计局浏览次数:字号:[ ]

 6月15日,丽水市首次开展市直单位主要领导离任事项集中交接工作,市农办、市机关党工委、市信访局、市残联、市教育局、市民政局等18家市直单位离任及接任履新的“一把手”领导举行集中交接签字仪式。领导干部离任经济事项交接已成为丽水市领导干部经济责任审计的重要辅助手段。
  在市纪委、市委组织部、市编委办、市审计局等市经济责任审计联席会议成员单位的现场监督下,18家单位离任“一把手”对离任时单位的重要经济事项,按规定进行了书面交接,并在交接书上签字。 
  交接内容主要为所在单位基本情况;任职期末的财政、财务收支结余和其他重要资产分布情况,资产、负债、损益情况,债权债务情况,账外负债情况,存在的投资、承包、租赁、合作、抵押、担保、资产出借等情况;离任领导干部个人保管和使用、借用的公物公款,包括所有权属于单位的住房、通讯工具、交通工具、文件、票据、计算机等情况。(陈樟林)

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统