当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
乐清:省厅社保处党支部在乐清市开展党建结对座谈会
发布日期:2017-06-09信息来源:厅社保处浏览次数:字号:[ ]


6月5日下午,省审计厅社保处党支部与乐清市芙蓉镇党委召开党建结对座谈会,并现场签订结对备忘录。

据了解,芙蓉镇有基层党组织117个,党员2667名,存在外出党员、老党员偏多、基层党建工作薄弱等问题。座谈会上,芙蓉镇前横村村支部书记,雁湖希望小学支部书记、校长,党员农户等作为芙蓉镇“一村一校一农户”代表汇报了党建工作情况和难点问题。

通过签订备忘录,由芙蓉镇党委根据当地实际情况确定“一村一校一农户”与浙江省审计厅社保处党支部进行党建结对,达到双方共享党建经验、共促作风建设、共谋事业发展等目标。在结对中,双方通过比作风、讲奉献,提升党员的党性修养和精神情操。按照以党建促业务的思路,一起谋划推进社会主义新农村建设、特色农业产业做优、山区教育事业发展,切实把“一村一校一农户”党建结对活动落到实处;同时,社保处支部通过结对活动,认真了解党的惠民政策在农村执行情况,推动党的农村工作系列方针、政策的落实。

省审计厅副厅长、党组成员毛子荣,副巡视员徐超光,乐清市委常委、常务副市长叶伟琼以普通党员的身份参加了座谈。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统