当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
景宁:县长钟海燕调研审计工作
发布日期:2017-09-12信息来源:景宁县审计局浏览次数:字号:[ ]

9月6日下午,景宁畲族自治县县长钟海燕到该县审计局调研审计工作。听取汇报后,钟海燕对县审计局取得的工作成绩给予充分肯定,认为审计局班子精干、工作有为、成效明显,对审计工作提出三方面要求。

一是要坚定信心、摆正位置、充分认识做好审计工作的意义。发挥好政府的“智囊团”的作用,当好参谋;发挥好“免疫系统”的作用,当好啄木鸟;发挥好“经济卫士”的作用,当好看门人。

二是要围绕中心、服务大局、充分发挥审计监督作用。要科学安排审计项目,坚持问题导向,抓小抓早。审计质量要精准到位,一丝不苟。审计结果运用要到位,精准提出审计建议,切实抓好审计整改。

三是要拉高标杆、精益求精、充分展示审计队伍形象。注重学习,补好短板,打造学习型机关。注重科学考核,划好工作路线图,保证任务精准落地。加强队伍建设,打造一支素质过硬的审计“铁军”,力争在“大赶考”中考出好成绩。(潘俐)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统