当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
海盐:县委书记陈玲芳要求审计提高政治站位
发布日期:2017-09-12信息来源:海盐县审计局浏览次数:字号:[ ]

近日,海盐县新任县委书陈玲芳调研审计工作,在听取工作情况汇报后,提出了四点要求:一要提高政治站位。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,主动站在党委、政府工作大局的高度谋划和实施审计工作,找准加强和改进审计工作的着力点,加大审计力度。二要积极主动作为。更加自觉主动地围绕中心、服务大局,充分发挥审计的监督和保障作用。三要坚持问题导向。审计工作要善于发现问题,特别是阻碍改革发展的体制机制性问题,要在分析和推动问题的根本解决上下功夫,破除发展障碍。同时,要对海盐改革发展中的积极探索和创新举措,给予充分支持,保护全县干部的干事创业激情。四要高标准完成任务。要认真学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和省第十四次党代会精神,对标目标任务,高质量完成年度审计项目计划,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(钱鸿飞)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统