当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
西湖:区人大常委会听取审议审计整改报告
发布日期:2018-01-12信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 近日,西湖区政府向十五届人大常委会第十次会议作了《关于2016年度西湖区本级财政预算执行和其他财政收支情况审计查出问题整改情况的报告》,报告就区本级预算编制、项目执行、使用绩效以及专项资金管理等4方面12项20个问题的整改落实情况进行反映。

区人大常委会对区政府及其有关部门有力有序、抓紧抓实、严肃严格抓好审计整改工作予以充分肯定。针对审计整改工作存在的不足和问题,要求区政府及有关部门进一步落实预算法和审计法等法律法规相关规定,进一步明确整改责任,加快整改进度,提高整改实效。

会议还专门邀请省审计厅法规处主要负责人作了关于《浙江省审计条例》的专题讲座。(陈宏花)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统