当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
丽水:审计促使拆迁安置房全过程代建开发 ​
发布日期:2018-10-10信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近日,丽水市人民政府积极采纳审计建议,通过丽水市中心城区拆迁安置房全过程代建开发的方式,加快安置房建设进度,先后出台了《丽水市中心城区拆迁安置房全过程代建开发实施办法(试行)》(丽征收办〔2018〕11号)、《丽水市直代建模式政府投资项目资金拨付管理办法(暂行)》(丽政办发〔2018〕90号)等实施办法。

上述两个办法通过公开招标择优选择具备相应房地产开发资质的企业,采用全过程代建开发管理模式建设安置房,并主要从制度上规范代建开发程序、代建单位的确定、代建开发费用和支付、权利与义务、资金管理等几个方面内容。为深入推进城中村改造工作,全面提升安置房建设品质,加快安置房建设进度,进一步增强人民群众的获得感和幸福感,促进社会和谐稳定,探索多元化安置房建设模式,实现安置房“建设快、品质高”的目标,提供坚实制度保证。(范志伟 朱朝晖)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统