当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
云和:自然资源部莅云调研领导干部
自然资源资产离任审计 ​
发布日期:2018-12-13信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

12月7日,自然资源部所有者权益司副司长李劲松一行赴丽水市云和县就领导干部自然资源资产离任审计试点工作情况进行调研。云和县常务副县长饶钦英、县审计局、县国土局、县林业局、县水利局等相关单位主要领导参加座谈会。

会上,饶钦英汇报了近年来开展领导干部自然资源资产离任审计工作基本情况,重点介绍了该项工作的审计成效、存在困难以及下一步计划,各相关单位分别进行了交流发言。

李劲松指出,所有者权益司作为新成立的自然资源资产统一管理部门,主要任务是拟订全民所有自然资源资产管理政策、建立全民所有自然资源资产统计制度、出台自然资源资产价值评估和资产核算细则等相关制度,所有者权益司将结合本次调研基层结果,总结的可复制可推广的实践经验,以健全生态文明制度体系为重点,优化国土空间开发格局,全面促进资源节约利用。(阙佳妮)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统