当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
遂昌:出台《遂昌县财政支出绩效评价结果
发布日期:2018-12-21信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

遂昌县人大常委会在关于2017年度财政预算执行情况和其他财政收支审计工作报告的审议意见中提出,要强化预算绩效目标意识,推广实施绩效评价考评制度,强化绩效评价结果应用和绩效问责。为强化预算支出的责任和效率,提高财政资金使用效益,县财政局印发《遂昌县财政支出绩效评价结果应用管理暂行办法》。

该《办法》在依据相关法律法规和文件精神的基础上,结合我县实际制定,其内容分别从绩效评价结果应用的整改和反馈、报告和公开、挂钩预算与资金分配、考核和奖惩等四个方式进行说明和规范。《办法》的出台,为今后在财政绩效管理上实行审计监督提供了重要的依据。(严宙)

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统