当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
余杭:“三个主动”送服务到基层 ​
发布日期:2019-01-14信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近期,杭州市余杭区审计局按照区委区政府开展的“百千万”活动,开展集中蹲点调研及服务工作,深入基层,走入群众,听取意见,充分利用审计优势,“三个主动”送服务到基层,帮助解决实际困难和问题。

一是主动送党课服务。在联荣村的文化礼堂内,联荣村党员干部与余杭区审计局党员干部一起,由区审计局陈建荣局长给大家上了一堂生动的主题党课,宣讲十九大精神,对照初心使命,深入查找工作差距和自身不足,并结合联荣村的实际情况,提出抓好相关工作的指导性建议。

二是主动送政策服务。该局利用审计熟悉政策的优势,分6个小组多次实地走访联荣村各个村民小组,实地查看了村里安置的联荣多高层公寓的居住情况,认真听取村民意见。同时,针对村民对房屋出租政策不理解的情况,对村民认真进行了政策法规的答疑解释工作。

三是主动送审计服务。应闲林等多个街道邀请,该局派出人员多次为街道周三夜学活动送课上门,街道主要领导及全体工作人员参加听课。围绕该街道近年项目送审情况,指出存在问题、深入分析原因,并就建设单位工程项目管理提出了相应建议意见,进一步促进规范管理。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统