当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
松阳:以审计结果公告推进执法水平的提高
发布日期:2019-01-03信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

日前,松阳县在政府网站上对2018年开展的《松阳县交通运输局经济责任审计》《松阳县扶贫专项审计》等20个项目的审计结果向社会进行了公告,此次向社会公告审计结果的项目,聚焦领导干部经济责任审计、政府重点投资项目审计、财政预决算审计、民生项目审计等方面。

近12年来,松阳县高度重视向社会公告审计结果,积极回应社会公众对审计工作的关切,同时将公告审计结果作为提高审计项目质量、提升审计工作成效的重要内容来抓,并以此带动审计执法水平的提高。截止目前,该县已向社会公告审计结果150个。审计结果公告注重领导干部经济责任审计、重点建设项目资金审计、民生资金审计。审计公告由当地党报发布、书面发布、政府网站发布等多种形式展开。该县通过发布审计结果公告,不仅让社会民众知晓项目审计结果,了解审计信息,提高审计透明度,对审计问题整改也产生了积极的推进作用,有效提高了审计工作的影响力,全面提升了审计工作质量与执法水平。(方观根) 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统