当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
关于报送2019年度内部审计情况统计报表的通知(省直分会、省直会员单位)
发布日期:2019-11-28信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

各省直分会,省直会员单位:   

根据《中国内部审计协会关于做好内部审计情况统计工作的通知》及浙江省内部审计协会工作计划安排,各会员单位须于12月20日前报送2019年度内部审计情况统计报表,内部审计工作情况的统计区间为上年度12月初至本年度11月底。

相关文件和表格请登录浙江省审计厅官网内审动态板块(http://www.zjsjt.gov.cn/col/col1453930/index.html),请各单位对应单位属性上网下载表格,认真填写,及时上报, 特别要注意计量单位(金额单位是万元)及相关数据的合理性、真实性。报送《内部审计情况报表》时须提供纸质件和电子件,纸质件须加盖公章,电子件发至电子邮箱:nsxh1804@163.com。联系人:林宸成;电话:0571—87051804;邮编:310007;地址:杭州市体育场路555号。

附件:1.《中国内部审计协会关于做好2019年度内部审计情况统计工作的通知》;

2.《内部审计协会报表——国家审计监督对象》;

3.《内部审计情况报表——民营企业、乡镇》。

 

关于做好2019年度内部审计情况统计工作的通知.pdf 

内部审计情况报表-审计监督对象.xls 

内部审计情况报表-民营企业、乡镇审计.xls

                        

         浙江省内部审计协会

                                            2019年11月27日

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统