当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
陈庆忠:切实加强和改进内部审计培训工作 提升学员的满意度和获得感
发布日期:2019-05-22信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

 为切实落实省委关于开展“服务企业服务群众服务基层”要求,帮助广大内部审计人员满足职业培训需求、解决实际困难与问题,近日,浙江省审计厅副厅长陈庆忠赴淳安调研指导省内部审计协会培训工作,并与协会在当地举办的行政事业单位内部审计培训班部分学员座谈交流,听取意见建议。

 座谈会上,协会培训部向学员代表介绍了协会关于培训工作的具体做法与总体设想,学员代表结合自身需要,围绕培训课程设置、师资选择、培训形式等方面积极建言献策。

陈庆忠副厅长认真听取了各位代表的意见,对培训工作给予了充分的肯定。他认为,学员的意见建议具有很强针对性、建设性,要求省内部审计协会认真梳理吸收,采取的切实可行的措施,最大程度提高培训质量。

他强调,随着审计全覆盖推进,内部审计工作越来越重要。习近平总书记在中央审计委员第一次会议上强调:“要加强对内部审计工作的指导和监督,调动内部审计和社会审计的力量,增强审计监督合力”,有力促进了内部审计的创新发展和作用发挥,也对内部审计工作提出了新的更高要求。内审培训肩负内审理念和技术方法创新引领使命,是帮助推动内审人员提高业务水平的重要力量,省内部审计协会要提高站位,紧扣学员需求,进一步研究、谋划好培训工作,让学员有更高的满意度、更多的获得感。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统