当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 媒体聚焦
朱忠明参加人事处党支部主题教育组织生活会
发布日期:2019-09-16信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

根据厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月12日上午,厅人事处党支部召开专题组织生活会。厅党组书记、厅长朱忠明以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记郑灵仙同志代表支部进行剖析,重点对主题教育支部取得的收获进行总结、存在的不足进行检视、分析问题原因、提出整改措施。每位党员围绕思想政治、作风建设、能力建设和廉政建设等方面,深入查摆具体问题,明确下步努力方向,深刻开展批评与自我批评,并对支部建设提出了意见建议。

朱忠明对人事处党支部主题教育取得的成效给予肯定。他指出,人事处主题教育扎实有效、检视问题深刻有力、互相批评坦诚有味、各项工作积极有为,达到了预期的目的。同时,他对支部下步工作提出了三点要求:一是理论武装不停步,要进一步加强理论素养,重点加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设、组织路线、干部人事等方面的政策理论学习;二是担当作为不懈怠,要协助厅党组为建设高素质专业化干部队伍当好参谋,为担当作为的干部担当,重点在选人用人全过程、干部培养全周期、全厅干部全覆盖等方面有所作为;三是支部建设不松劲,针对支部人员变化大、工作要求高的现状,搞好统筹谋划,规范支部建设,认真贯彻厅党组对干部人事工作的决策部署,认真细致地做好干部职工的思想政治工作,为进一步营造良好的政治生态作出新贡献。(王乐锋)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统