当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
慈溪:首个投资转型项目获宁波优秀审计项目
发布日期:2020-01-16信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

2019年底,宁波市审计局通报表彰2019年度优秀审计项目评选结果,慈溪市审计局实施的“慈溪市新马潭路江(商品市场园区段)拓疏绿化工程预算执行情况审计”获县(市、区)局优秀审计项目,这是慈溪市投资转型的首个审计项目。2018年以来,慈溪市审计局认真贯彻审计署、省审计厅有关投资审计转型的精神,按照“围绕中心、服务大局、突出重点、量力而行、确保质量”的原则,严格执行审计项目计划和质量管理,按照规定程序实施审计和发表审计意见,全面推进投资审计转型工作,取得明显成效。在慈溪市新马潭路江(商品市场园区段)拓疏绿化工程预算执行情况审计中,该局通过比对航拍图、实地踏勘现场等多种手段,确保了征地补偿审计的广度、深度和准度,共移送了8起问题线索,处理人员4人,8篇审计专报获市领导16次批示,推动出台了2项制度,收回多计补偿款。审计成果受到了该市主要领导和相关部门的充分肯定,为规范征地补偿管理起到推动作用。(杨孝钢)  


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统