当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
丽水:市人大常委会肯定松阳县审计整改工作

发布日期:2020-01-02信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

日前,丽水市人大常委会组织开展了对全市各县(市、区)审计问题整改情况的专项检查。松阳县审计整改工作获丽水市人大常委会检查组肯定,认为松阳县政府审计整改工作措施有力,工作扎实,成效明显。

此次专项检查针对写入丽水市年度审计工作报告的审计问题开展,涉及松阳县教育救助对象不符合规定、财政供养人员享受就业补贴、就业救助政策未向低保低边家庭倾斜等七类问题。松阳县对存在的问题进行了整改。截至目前,该县已全额清退各类补助资金42.48万元,清退款项已上缴县财政专户。为做好低保低边家庭就业救助,该县政府出台了《关于做好低保低边家庭就业创业工作的实施意见》,对低保低边家庭和困难人员就业补贴等政策进行了规范,完善了低保低边家庭就业救助机制,同时向低保低边家庭开展倾向性就业救助,发放补助资金120万元。(方观根)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统