当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 媒体聚焦
浙江新闻客户端1月20日报道:审计挽回经济损失43亿元
我省这些先进集体和个人受表彰
发布日期:2020-01-20信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

审计挽回经济损失43亿元 我省这些先进集体和个人受表彰 

2020-01-20 12:38 |浙江新闻客户端 |记者 王璐怡 通讯员 孟明

微信图片_20200120113146.jpg

 

1月20日上午,全省审计工作会议暨全省审计机关先进集体和先进工作者表彰大会在杭州举行。过去一年,我省审计各项工作取得了明显成效。全年共完成2235个审计项目,查出违规金额152亿元;审计后挽回经济损失43亿元、核减投资额46亿元;提出审计建议被采纳6050条。这些成绩的取得与我省各级审计机关、广大审计干部的努力分不开,背后涌现了一大批先进集体和先进工作者。

为表彰先进,激励全省审计机关广大干部进一步增强政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,切实做好新时代审计工作,省委审计办、省人力社保厅、省审计厅在全省审计机关开展先进评选,最终授予杭州市西湖区审计局等8个集体“全省审计机关先进集体”称号,授予章永南等45名同志“全省审计机关先进工作者”称号。

来看具体名单:

1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统