当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 媒体聚焦
浙江新闻客户端1月20日头条报道:袁家军看望审计机关先进集体和个人
发布日期:2020-01-20信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

袁家军看望审计机关先进集体和个人 

2020-01-20 13:46 |浙江新闻客户端 |记者 余勤 王璐怡

1月20日上午,全省审计工作会议在杭州举行。会前,省长袁家军看望了全国和全省审计机关先进集体、先进工作者代表。

20日上午,全省审计工作会议在杭州举行,研究部署今年工作任务。会前,省长袁家军看望了全国和全省审计机关先进集体、先进工作者代表。许罗德、李学忠一同看望。

袁家军首先代表省委、省政府向审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉、再立新功。他说,过去一年,审计部门紧紧围绕省委、省政府中心工作,依法履职尽责,在推动高质量发展、助力打好三大攻坚战、提升财政资金绩效、保障和改善民生、推动清廉浙江建设等方面发挥了重要作用。

袁家军勉励全省审计机关深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示精神,一以贯之践行习近平总书记“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦贯彻落实党中央和省委重大决策部署的政治责任审计和经济责任审计、政策审计、民生审计、廉政审计,加快审计工作数字化转型,全面履行职责,坚持依法审计,加强智慧审计,提升审计效能,为决胜高水平全面小康、推进省域治理现代化作出更大贡献。

省长袁家军同全国和全省审计机关先进集体、先进工作者代表合影。

 

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统