当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审天地
绍兴市内审协会赴新昌万丰奥特控股集团学习内部审计工作经验
发布日期:2020-10-23信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

为了进一步提升党政部门、国有企业等相关会员单位内部审计工作质量,近日,绍兴市内审协会组织相关部门(单位)赴新昌万丰奥特控股集团学习内部审计工作经验和先进做法,这也是继今年全市内部审计“双先”评比活动之后举行的一次“双先”经验交流活动。市本级、越城区、柯桥区35家部门(单位)内部审计骨干参加交流学习。

交流会上,万丰奥特控股集团介绍了公司内部审计组织架构、机构设置、制度建设、项目管理、审计信息化建设、近年来取得的成绩获得的荣誉及未来的展望等内容,相关部门(单位)就内部审计工作也相互进行了交流。

绍兴市审计局党组成员、市经责办主任、市内审协会会长丁美玲要求相关部门(单位)通过学习交流,做到学有所思、学有所悟,并提出各部门、各单位要学先进、比先进、赶先进,向万丰奥特控股集团的内部审计工作经验和先进做法学习,切实推动本部门、本单位的内部审计工作,切实发挥内部审计作用。(绍兴市内部审计协会)


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统