当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
疫情防控,浙江审计在行动(十一)
发布日期:2020-02-20信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

按:疫情就是命令,防控就是责任!新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响后,浙江省审计厅党组坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,要求全省各级审计机关强化党建引领、强化担当作为、强化增效减负,落细落小落实疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。各级审计机关、广大审计干部在疫情防控斗争中挺身而出、扎实工作、勇于奉献,积极支持配合当地党委政府做好疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

疫情防控,浙江审计在行动!

嘉兴市南湖区审计局组成10人志愿服务队,采用5+5的AB岗模式投身结对社区,协助小区开展对外来访客监管、挨家挨户上门宣传、送外卖物资入户等工作。同时安排志愿者赴火车嘉兴站出站口,开展到站旅客体温检测及旅行史调查工作。

湖州市吴兴区审计局成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,协助社区管委会对进出人员及车辆进行排查、登记,做好社区防护措施。针对社区内住户以及社区周围商铺,上门统计人员信息、发放传单,科学宣传疫情防护知识。

海盐县审计局增派力量协助街道做好企业开复工前疫情防控工作,审核企业开复工条件、企业提交的相关申请材料以及开复工后的管理情况。

龙游县审计局防疫工作组每天前往该县银泰龙庭小区,协同小区物业人员做好居家医学观察户生活后勤服务、状态问询及外地返龙人员的排查摸底工作,并为机关事业单位上班的人员办理出入证。共排查摸底196户,测温登记180余次,发放宣传册80余张。




打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统