当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 媒体聚焦
《中国审计报》28日头版报道:浙江省审计厅:多措并举抓好疫情防控工作
发布日期:2020-02-28信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

按:28日,《中国审计报》在头版刊发了《浙江省审计厅:多措并举抓好疫情防控工作》,现予以转发。

本报讯近期,浙江省审计厅采取多种举措,全力以赴做好全省审计机关疫情防控工作。

该厅党组把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,成立由厅党组负责同志为组长的疫情防控工作专班,抽调精干力量参与,建立例会、检查、通报等工作制度,为全面抓好疫情防控提供组织保障。厅机关各党支部切实发挥战斗堡垒作用,认真落实联防联控举措,着力构建群防群治防线,做到防控有实招、防线无死角。该厅制定下发了《关于做好全省审计机关疫情防控有关工作的通知》等6个文件,在组织领导、学习贯彻上级精神、疫情排查、工作安排、重大事项报告等各方面作出周密部署,提出细化应对举措。统一采购一批口罩发放给全体干部职工,对进入厅机关大楼人员进行体温检测,暂停使用所有空调、尽量少用电梯。严格做好人员筛查,确定推迟返杭、居家隔离和居家办公人员,实时掌握有关情况。同时,该厅通过厅机关微信公众号、政务钉钉、电梯口视频播放等载体,及时传播权威发布的疫情动态、政策措施和防控知识,积极宣传推广全省各级审计机关在疫情防控责任落实、工作机制建立等方面的创新做法。(琚峰)



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统