当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
疫情防控,浙江审计在行动(一)
发布日期:2020-02-04信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

按:疫情就是命令,防控就是责任!新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战打响后,浙江省审计厅党组坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署要求全省各级审计机关强化党建引领、强化担当作为、强化增效减负,落细落小落实疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。各级审计机关、广大审计干部在疫情防控斗争中挺身而出、扎实工作、勇于奉献,积极支持配合当地党委政府做好疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责

疫情防控,浙江审计在行动! 

秀洲审计干部帮助排查监测

为切实做好疫情防控和应对处置工作,嘉兴市秀洲区党员干部积极请缨,赴商场超市帮助测量体温,并主动要求前往高速路口卡点24小时轮班,对来往的人员、车辆进行排查监测,确保第一时间发现、第一时间排除、第一时间隔离,全面、更有效阻断输入型病例。

长兴审计以审计铁军精神做好疫情防控

长兴县审计局以审计铁军精神全力以赴做好疫情防控工作,迅速布置新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步压紧压实责任,明确措施方法;通过微信、钉钉工作群等方式引导全局人员加强自我防护、科学防控;组建由党员干部和年轻同志组成的志愿服务预备队,组织干部职工前往联系结对社区开展疫情防控工作,探望居家观察人员并送上生活物资必需品,并在各自所在村社的主要进出口道路上进行检查。

莲都审计深入居民楼发放疫情防控告知书

1月27日,丽水市莲都区审计局工作人员一行4人到深入社区、居民楼,发放新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作告知书,提醒居民做好个人防护,停止参加聚会、聚餐等活动。 

上城一名审计干部向社区捐赠消毒液

疫情面前,还有许许多多的温暖瞬间。1月29日,杭州市上城区审计局一名干部在得知挂包社区缺少防护消杀用品后,立即自行采购5桶25公斤的消毒原液,全部捐赠挂包社区,为社区防疫工作出一份力。  

信息来源/秀洲区审计局 长兴县审计局 莲都区审计局 上城区审计局

 


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统