当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审动态
浙江省水利厅强谋划助推2020年内部审计工作开展
发布日期:2020-04-27信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

“凡事预则立,不预则废”。浙江省水利厅一直以来非常重视内部审计工作,近年来内部审计工作成效显著充分发挥了内部审计在规范管理、防范风险、完善治理等方面的基础性和建设性作用。今年初,省水利厅党组专题研究部署全年内部审计工作,做到早谋划早部署早行动,并下发了《浙江省水利厅2020年内部审计工作计划》。

今年省水利厅的内部审计工作围绕3大块工作进行。一是面向从严治党要求开展规范性审计;二是面向事业改革部署开展合规性审计;三是面向规范管理需要开展服务性审计。同时,要求以规范制度建设为前提,发挥审计职能作用;以审计监督全覆盖为抓手,强化依法履职职能;以审计质量管理为核心,提升审计工作效能;以审计信息化手段为突破,创新审计方法和途径;以协同配合为依托,增强监管工作合力。

今年,水利厅的内审工作将开展六大类73个审计项目:包括厅属内管干部经济责任审计、财务收支审计、绩效工资审计、清产核资专项审计、法人机构撤销清算审计、专项审计调查。

(省审计厅内审处  徐亚茜)



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统