当前位置:
首页
>> 审计文化 >> 审计文苑
观影《武汉日夜》 浙江省审计厅举行主题党日暨机关工会活动
发布日期:2021-01-31信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

1月22日下午,浙江省审计厅机关党委、工会组织厅机关党员、入党积极分子、工会会员代表开展“凝心聚力、砥砺前行”主题党日暨机关工会观影活动,观看国内首部抗疫纪录电影《武汉日夜》。

《武汉日夜》以电影纪录的形式,展现了武汉多家医院重症监护室的医护人员、患者和志愿者们共同与疫情抗争、与死神决斗的动人故事。电影体现了全国人民众志成城抗击疫情的磅礴力量和英勇精神,对奋战在抗疫一线的英雄们致以崇高的敬意。

影片一幅幅感人至深的画面和一个个平凡鲜活的人物引起了大家的强烈共鸣。参加观影的党员和工会会员们纷纷表示:观看《武汉日夜》让大家仿佛回到了2020年初全国人民共同抗击疫情的艰难时刻,举国上下并肩奋战在抗疫一线的情景历历在目。在疫情面前,党中央始终秉承人民至上、生命至上的信念。观影结束后,大家的内心更是久久难以平静。

以平凡见证不凡,以真实演绎了不起的中国奇迹。通过此次“凝心聚力、砥砺前行”主题党日暨机关工会观影活动,省审计厅各支部党员更进一步认识到了作为一名共产党员身上所肩负的责任。大家纷纷表示,要以自己的实际行动迎接这场关乎千家万户性命安全的“大考”。在疫情防控常态化的新形势下,更要立足本岗、尽己所能,在平凡的工作中勇担职责使命,用自己的实际行动积极践行共产党员的初心和使命。


打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统