当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 内审天地
衢州市内审协会换届选举大会圆满落幕
发布日期:2021-01-05信息来源:省审计厅浏览次数:字号:[ ]

近日,衢州市内部审计协会举行了换届选举大会。市审计局党组副书记、副局长、二级调研员毛金有,党组成员祝伟清出席会议。省审计厅内部审计指导监督处高安秀处长和《浙江内部审计》主编潘仙珠应邀参会。




IMG_1940

大会审议通过了第四届理事会工作报告、资产和财务收支情况报告、修订后的协会章程。选举产生了第五届理事会理事、常务理事以及协会会长、副会长、秘书长等协会负责人。

       毛金有在讲话中指出,内部审计是单位(组织)规范管理、加强内控、防范风险、提质增资的重要手段,内审协会要坚持党对内部审计工作的统一领导,更好地承担起职责和使命。一是要充分发挥服务作用,做深做实分类指导工作,引导协会功能由行政管理型向自律服务型转变;二是要充分发挥纽带作用,多形式开展经验交流、学习考察活动,总结提炼好经验好做法,扩大内审影响力;三是要充分发挥人才集聚作用,建立并利用好“内审专家库”“内审师资库”,充分利用人才优势,积极开展内审职业培训,培育内部审计先进典型。




IMG_1965

新一届协会会长祝伟清作表态发言,今后会始终将党的领导落实到协会工作全过程各环节,准确把握新定位有效推进协会履职尽责,转变观念完善机制不断提高服务能力和水平。



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统