当前位置:
首页
>> 审计新闻 >> 审计要闻
浙江审计机关认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021 - 12 - 17 信息来源:省审计厅 浏览次数: 字号: [ ]

按:党的十九届六中全会11月8日至11日在北京举行,这是在中国共产党成立100周年的重大时刻、在“两个100年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。

全省各级审计机关第一时间组织收听收看有关会议新闻,认真学习公报全文,感悟党的百年奋斗的重大成就和历史经验。

嘉兴市审计局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,要求用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,系统谋划和深入推进数字化改革和研究型审计,全力做好“重大审计问题清单”的相关工作,为建设共同富裕示范区的典范城市进一步展现审计担当、作出审计贡献。(陆文奇)


1.png


杭州市上城区审计局以主题党日、“夜学夜交流”平台为载体,组织各干部全面学习领会党的十九届六中全会精神,明晰今后审计工作的行动指南和目标纲领;依托“线上”微信公众号及时推送全会公报、系列解读、权威评论等相关文章,为全体干部职工打造学习全会精神的“指尖平台”;积极引导审计干部分享心得体会,使大家在思想的碰撞中获取真知灼见。(詹丹宁)

2.png

宁波市江北区审计局党组第一时间组织全局党员干部集中收看新闻发布会直播,认真学习领会党的十九届六中全会精神。直播结束后大家纷纷表示要积极响应党的号召,努力将理论学习成果转化到审计工作实践中去。(郑俊超)

3.png

湖州市吴兴区审计局通过理论学习、观看视频、心得交流等多种形式开展党的十九届六中全会精神学习,推动学以致用、以用促学,把全会精神运用到审计中去。在“学习强国”讨论组、工作群等转载全会精神相关报道,打造学习的“指尖平台”,营造学习六中全会精神的浓厚氛围。(邓惠心)

4.png



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统