当前位置:
首页
>> 内部审计 >> 内审天地
浙江省审计厅关于公布首批内部审计培训师资库特聘教师名单的通知
发布日期: 2021 - 12 - 31 信息来源:省审计厅 浏览次数: 字号: [ ]

各设区市审计局、各相关单位:

根据《关于推荐浙江省审计厅内部审计培训师资库特聘教师的通知》(浙审内审便函202141号)要求,经个人自愿报名、组织推荐、专家评审等程序,并经厅内部审计培训师资库特聘教师选聘领导小组最后审定,省审计厅在全省审计系统、内部审计系统、社会审计系统和高校选聘首批内部审计培训师资库特聘教师,共50人,现予公布。

建设内部审计培训师资库,旨在加强师资的培养和指导,构建一支实践经验丰富、理论研究水平较高、表达能力较强的审计专家队伍,实现全省内部审计培训师资资源的整合与共享。入选师资库的特聘教师,要积极致力于提升我省内部审计培训工作的专业化和规范化水平通过参加教研教学活动,充分发挥师资库入选特聘教师在教育培训工作中的骨干引领作用推动全省内部审计培训工作科学有序发展。

特此通知。

 

附件:浙江省审计厅首批内部审计培训师资库特聘教师名单




[附件下载]

打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统