当前位置:
首页
>> 审计专栏 >> 机关党建 >> 党群活动
浙江新闻客户端12月13日刊登我厅基层挂职干部宣讲六中全会精神情况
发布日期: 2022 - 01 - 14 信息来源:省审计厅 浏览次数: 字号: [ ]

按:12月13日,浙江新闻客户端刊登《“六讲六做”见行动 省直机关青年宣讲员唱响时代“潮”音》的新闻宣传了我厅基层挂职干部宣讲六中全会精神情况,具体内容如下:

让全会精神“飞入寻常百姓家”。党的执政基础在基层,重点难点在基层,活力源泉在基层。结合问需于民、问计于民,因时因地、就近就便、入门入户宣讲全会精神,是省直机关下派基层挂职青年干部近期的重点任务之一。省审计厅下派基层挂职的张仁欢、胡禹竹等青年干部,结合共同富裕、乡村振兴、民生保障等百姓关心关注的话题,通过生动的故事、翔实的数据、通俗的语言,为三门县乡村党员群众宣讲六中全会精神。



打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统