当前位置:
首页
>> 审计动态 >> 市县动态
江北:一案例获评为区“十佳法治案例”
发布日期: 2022 - 01 - 05 信息来源:省审计厅 浏览次数: 字号: [ ]

近日,宁波市江北区委依法治区办在全区范围内开展法治案例评选活动,江北区审计局报送的《审计解开医院工程造价之谜》成功入选全区“十佳法治案。  

在今年开展的“十佳法治案例”征集过程中,江北区共征集了涉及人民调解、政务公开、行政处罚、行政复议、民事诉讼等31个优秀案例,经过网络投票、专家评审、评审小组综合评定,最终评选出10个“十佳法治案例”。江北区审计局报送的案例源自该局实施的一项工程竣工决算审计项目。该项目先后报送审计信息、专报11份,均得到区领导批示,并推动出台制度规定9个。该项目曾被评为审计署2017年优秀审计项目。(林芳萍)





打印本页 关闭窗口

 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统