浙江省内部审计协会获评2023年“浙江省品牌社会组织”

发布时间:2023-11-22 17:40

访问次数:

信息来源:省审计厅

信息来源:

分享:

 近日,浙江省民政厅通报了2023年全省品牌社会组织评选结果,浙江省内部审计协会榜上有名。品牌社会组织评选是为推动社会组织高质量发展,展示社会组织风采,发挥先进典型的示范引领作用,助力我省共同富裕示范区建设,报经省评比达标表彰工作办公室同意的评选活动。
    近年来,省内部审计协会在省审计厅党组的坚强领导下,聚焦主责主业,充分发挥协会的职能作用,按照品牌社会组织要求,协会工作全面对标,经过专家评审、信用核查、省民政厅审核、社会公示等环节最终获评。
    省内部审计协会在2022年获评“浙江省5A级社会组织”最高等级称号的基础上,2023年获评“浙江省品牌社会组织”,是对省内部审计协会工作综合水平和示范作用的充分肯定。协会将以此作为新的起点,翻篇归零、再接再厉,为持续服务我省经济社会高质量发展做出更大的贡献。

1.png2.png3.png4.png